КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
девы,дева,любят,время,редко,тело
АСТРОЛОГИЯ / (29-07-2019, 17:48)
Девы - Астромедицина, здоровье знака зодиака
Дева — в созвездии Девы, как правило, рождаются здоровые мужчины. Они заботятся о диете. Созвездие Девы управляет пищеварительным трактом. Типичные Девы — среднего роста. Они часто не любят спорт, не любят тратить время на скрупулезную работу. Дева болеет редко, среди них нет ипохондриков и нервнобольных. Они часто ходят к врачам, их слабое место — нервы и желудок. Девам необходимо избегать тяжелой пищи и сильных волнений.
Тело Девы не чувствует себя частью природы. Оно не имеет энергии Овна, запаса жизненных сил Тельца, эластичности Близнецов, выносливости Рака, сопротивляемости Льва. Оно бренно, легко устает, часто выглядит болезненно. Легкие и мышцы бывают недоразвитыми, но тело оказывается оснащенным первоклассной нервной системой, знающей, как сладить с этим недостатком. Следит за симптомами и не дает плохому усугубляться. Иногда это может приводить к преувеличенному вниманию к своему здоровью, ипохондрии, мании чистоты, к страху перед микробами, исключающему всякие нормальные контакты, что может вылиться в половое воздержание.
Главная опасность Девы — запор, угрожающий отравить всю систему, если слишком затягивается. Опухоли относительно редки, что нельзя сказать о кишечных спазмах, вызываемых беспокойством, тревогами, волнениями, от которых можно освободиться на время, но которые редко излечимы до конца. Воспаление тонких кишок, уремия.
Превентивные меры: легкое регулярное питание, здоровая диета. Регулярные прогулки, часы для сна и самое важное — регулярный стул. Лечение и умеренное использование предписания. Девы иногда считают свои болезни наказанием за радость предаваться плотским наслаждениям.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.