КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Лев и Весы могут достичь полной гармонии в отношениях
АСТРОЛОГИЯ / (1-01-2019, 17:38)
Лев и Весы совместимость Лев и Весы считаются очень удачным сочетанием. Весы для Льва являются приятным и надежным партнером, они всегда гостеприимны и доброжелательны, они спокойны и миролюбивы, тем самым Весы несколько уравновешивают напористого и агрессивного Льва.

Кроме того, Весы помогают Льву раскрыть его творческий потенциал, они способны оказывать на Льва большое влияние и побуждать его к активным действиям. Весы также способствуют и развитию интеллектуальной деятельности Льва, он начинает заниматься и такими делами, которые раньше ему делать было просто лень. В свою очередь, Лев помогает Весам намного быстрее принимать какие-либо решения, Весы постоянно чувствуют партнерскую поддержку. В данном плане эти знаки зодиака образуют идеальный союз.

Как Львы, так и Весы в своей жизни значительную роль отводят финансовому благополучию. При этом Весы через покупку красивых и дорогих вещей самовыражаются. Однако Лев имеет собственное мнение о материальном достатке, которое не соответствует представлению Весов, поэтому на данном фоне возможны разногласия, но их возможно избежать, если Весы примут сторону Льва. До этого времени Лев, наверняка, выслушает в свой адрес много различных неприятных слов и выражений.

Весы и Лев чаще всего образуют практически идеальную семейную пару, в которой отношения естественные и очень близкие. Однако повседневная рутина и семейные хлопоты могут доставить большое количество неприятностей, что иногда приводит и к разрушению данного союза. Это можно объяснить тем, что в одиночку Весам крайне тяжело решать все бытовые проблемы, а Львы просто не любят ими заниматься. Кроме того, Весы любят и ценят семейный уют, но очень часто отдают предпочтение общественной жизни, тем самым отодвигая домашние обязанности на второй план. Впрочем, это характерно и для Львов. В союзе Льва и Весов самым главным является разделение обязанностей. Так, оптимальным решением будет, если Весы будут отвечать за материальную сторону совместной жизни, а Львы основное внимание уделят домашним хлопотам.

Серьезные разногласия между партнерами могут возникнуть в случае, если Весы и Лев захотят одновременно строить свою карьеру и реализовываться в социальном плане. При этом Лев, несмотря ни на какие условия, поступит так, как он посчитает нужным и правильным, поэтому, скорее всего, Весам будет проще уступить, если они хотят сохранить свой союз.

Весы в интимной жизни, как и в повседневной, любят романтику, а Лев, если, конечно, захочет, способен принести в отношения настоящую природную страсть. Отметим, что Лев относится к сексу больше как физическому контакту, однако и Весы способны проявить не меньшее физическое желание. Весам также не стоит забывать, что Львом надо постоянно восхищаться, особенно это касается интимных отношений. В свою очередь, Льву рекомендуется немного сдерживать свою агрессию и сексуальность. В остальных моментах отношения этих двух знаков зодиака сбалансированы и довольно гармоничны.

Отметим, что в их отношениях может стать проблемой полигамность Льва, а в связи с тем, что Весы являются партнерским знаком, то они не способны допустить в свой союз кого-то третьего, поэтому они вряд ли смогут простить измену Льва. Однако после свадьбы Львы обычно становятся более искренними, доверчивыми, и, можно сказать, даже домашними. Поэтому, если партнеры научаться доверять друг другу и идти на компромиссы, то их союз будет продолжительным и благоприятным.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.