КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Скорпион - астромедицина, здоровье знака зодиака.
Скорпион - Астромедицина, здоровье знака зодиака
СКОРПИОН — в вопросах здоровья, как и в остальном; считает себя хозяином своей судьбы. Огромная выдержка. Скорпионы крепки, ширококостны, с развитыми челюстями, широкими бровями и холодными глазами. Любят поесть и выпить. Не доверяют докторам, стараются не замечать своих болезней. Терпеливы и выносливы, у них высокая сопротивляемость к болезням. Это долгожители.
Здоровье Скорпиона находится целиком в его власти. Он может как разрушить себя горестными и злобными думами и пренебрежением к опасности, так и исцелить, собрав воедино сильную волю. Жизненные силы Скорпиона, дарованные ему от рождения, огромны.
Скорпионы редко болеют, но если уж заболевают, болезнь проходит в тяжелой форме. У Скорпионов чаще болят: нос (хроническое кровотечение), горло, сердце, спина, ноги. Нередки болезни кровеносной системы и варикозное расширение вен.
Из-за презрения к опасности немало несчастных случаев; Скорпионам следует опасаться пожаров, взрывов и т. д.
Жизненная энергия Скорпионов настолько велика, что при его рождении требуются дополнительные силы (энергия), чтобы обеспечить его появление на свет (его рождение сопровождается смертью одного из родственников за год до или через год после его рождения). И наоборот, когда Скорпион уходит в мир иной, высвободившейся энергии становится так много, что ее хватает на жизнь нового существа (смерть Скорпиона приводит к появлению в семье новорожденного за год до печального события или через год после оного).
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.