КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ

Молитвы Иоанну Предтече, Крестителю Господню

   "Как твое чудесное усекнование почтим, Иоанн святый, какими слезами восплачем, какие песни воспоем, не постигаем умом и изнемогает язык. Ирод беззаконный отсек всесвятую главу твою, Предтеча Господень Иоанн, на земле Бог же Вседержитель на небесах венчал тебя бессмертием и даровал тебе царство свое. Велик ты перед Богом и многое можешь попросить у Него. Поэтому, припадая, молим тебя, креститель Христов: услышь страждущих головною болью, облегчи и утеши недуг их, и утоли скорбь их, освобождая от боли и исцеляя их, да прославят они о тебе Бога во веки веков. Аминь".

 Молитва Крестителю Христову

   "Крестителю Христов, проповеднйче покаяния, кающагося не презри мене, но совокуплялся с вой небесными, молися ко Владыце за мене, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многая беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего: аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю; пригвожден бо есмь ум мой земным вещем: что сотворю, на вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господам по Богородице вем болыиа быти рожденных всех, ибо ты сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия: Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первый на десять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый (во благодати) мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов, тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя падшагося многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омы-ваяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно; очисти мя грехами оскверненнаго и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, во Царствие Небесное. Аминь".
автор - admini, просмотров - 2311, комментариев - 0, 21-03-2017, 10:45
деньги на удачу   У каждого народа, у каждой религии существует огромное количество примет. Все их описать невозможно, да и не нужно. Мы с вами находимся в русскоязычном интернете и приметы наши будут славянскими.
   Конечно их тоже достаточно много, но возьмём те, которые помогут современной человеку жить в гармонии с миром и избегать неприятностей.
Что необходимо знать, чтобы в доме всегда был достаток?
  •    Многие помнят такую примету, что если увидишь молодой месяц, то нужно взяться за золото. Эта примета к тому, чтобы у вас водились деньги. Её я помню с детства, мне рассказала о ней бабушка. Всегда в молодой месяц я ею пользуюсь и с деньгами живу в гармонии.
  •    Если нужно отдать долг, то отдавайте его только утром, тогда у вас будут водиться деньги. В тёмное время суток денег из рук в руки не передают - это к несчастью. Если возникла такая необходимость, бросьте деньги на пол, а тот кому они предназначались должен их подобрать.
  •    Несколько купюр, небольшой номинации, хорошо положить под скатерть на столе, тогда в доме не будет потерь и деньги не будут переводиться. А в кошелёк хорошо положить"неразменную" купюру или монетку и даже при самой тяжёлой нужде её нельзя тратить, чтобы деньги на вас не обиделись и всегда к вам притягивались.
  •    Если вам посчастливится найти деньги крупной купюрой, то это к большим материальным удачам в дальнейшем.
  • Чтобы спастись от безденежья - кушайте побольше черники и тогда будете богатым.
  •    Для того чтобы у вас всегда водились деньги, обрезайте ногти только во вторник или пятницу.
  •    Веник в доме всегда держите метлой вверх - это чтобы деньги завелись.
     А теперь о приметах, которые нужно знать, чтобы не упустить свой достаток.
  •    Никогда не выбрасывайте из дома хлеб - это к недостатку. Если хлеб подсох или испортился, скормите его животным или птицам. Крошки со стола нельзя сметать ни руками, ни бумагой иначе у вас никогда не будет достатка. Нельзя оставлять в хлебе нож - можете узнать, что такое голод.
  •    Не ставьте на стол пустую бутылку - денег не будет. Не сидите на столе, не кладите на него шапку, иначе будете жить бедно.
  •    После захода солнца нельзя выносить из дома мусор, воду, деньги - можете разориться. Нельзя давать вечером взаймы ни хлеба, ни денег - небудет у вас ни того, ни другого. Не считайте деньги и не делайте расчётов на закате.
  •    Если вдруг уронили мелкие деньги на пол, то эта примета к крупной денежной потере. Чтобы беда обошла стороной, нужно положить деньги в кошелёк, при этом сказать: "Мимо не вались, живи и плодись". Никогда не поднимайте на улице мелочь, особенно на перекрёстках дорог, потому что она может быть заговоренной и у вас ничего крупнее водиться не будет.
  •    Если у вас просят подаяние, то мужчине давайте медные монеты, а женщине - "серебро", чтобы самой не стать нищим. Молодым незамужним девушкам нельзя подавать, чтобы счастье своё не раздать.

   Выполняйте эти простые правила и вы увидите, как улучшится ваше материальное положение. А ещё всегда нужно верить в свои силы, потому что вера это мощное оружие на пути к успеху.
автор - admini, просмотров - 2327, комментариев - 0, 22-08-2016, 16:46
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.

Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.