КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Линии Влияний
ХИРОМАНТИЯ / (8-11-2026, 00:04)
Линии Влияний. Эти линии могут располагаться на холмах или пересекать ладонь в разных направлениях; некоторые связывают холмы с линиями и линии друг с другом. На брак указывают линии, которые начинаются на холме Луны и тянутся к линии судьбы. В общем случае такие линии говорят о влиянии других лиц на судьбу человека. Если они оканчиваются на линии судьбы, то это благоприятный знак.
Линия, приходящаяся на промежуток между двадцатью и тридцатью годами, чаще всего говорит о браке. Если линия судьбы продолжается и дальше так же четко и поблизости нет дефекта, то можно говорить о постоянном союзе. Если на линии судьбы вскоре после ее сближения или пересечения с линией влияния встречается дефект, то предсказание противоположно. Счастливый брак также зависит и от четкости самой линии влияния. Если линия влияния пересекает линию судьбы и останавливается, не достигнув линии жизни, то это указание на развод или расставание.
На холме Венеры также могут находиться линии, указывающие на брак. Кроме линии Марса иногда бывают и другие концентрические линии, параллельные линии жизни, только менее отчетливые; они соотносятся с любовными увлечениями или более постоянными чувствами. Иногда они могут говорить о влиянии, оказываемом женой, матерью или отцом, реже сестрой или братом. Существуют также мелкие линии, проходящие по холму более или менее горизонтально и пересекающие линию жизни.
Они говорят о влиянии кровных родственников. Благоприятное это влияние или нет, следует из других знаков на линиях жизни и судьбы. Линия влияния, которая пересекает как линию жизни, так и линию судьбы, оказывает большее воздействие, чем та, что останавливается у линии жизни. Линии влияний, начинающиеся на холме Венеры и пересекающие линии головы или сердца, означают влияние родственников соответственно в делах или матримониальных планах.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.