КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Целительный алтарь
МАГИЯ / (6-12-2018, 13:57)
исцеление, магия, алтарь, здоровье, заклинание, целительствоЦелительный алтарь.Многие маги пользуются своим магическим алтарем для целительства и, так как все ритуалы связаны между собой, целительство что-то добавляет к положительным энергиям, уже сконцентрированным в алтаре. Тем не менее, если у вас есть помещение, вам, может быть, захочется выделить уголок специально для обрядов исцеления.<!--more-->
Таким алтарем может служить стол или любая другая плоская поверхность. На него можно поставить одну свечу из чистого пчелиного воска или любую белую свечу; это будет символом единения всех форм жизни и божественного источника, существующего в каждом природном объекте, будь то мужчина или женщина, животное, птица, рыба, дерево.<!--more--> Трава или камень. Вам потребуются также специальные камни для целительства, которые можно расположить вокруг свечи, хрустальный шар или кристаллический маятник для отражения солнечного и лунного света. Можно использовать прозрачный розовый кварц и аметист для исцеления и гармонизации личности, лунный камень для женских и гормональных болезней, цитрин для придания энергии и поднятия настроения и агат для уравновешивания различных энергий.
Горшки с целебными травами, фруктами, цветами, орехами и семенами, заряженными энергией также можно держать здесь. Также полезно иметь горшок с крышкой для заряженной соли и бутылку с освященной водой. Вы можете освятить их перед работой именем богов, покровительствующим целителям и богов врачевателей. Это Асклепий и Аполлон, Гигея и Изида, богиня Бригита и Артемида и другие лунные и земные богини.
Лучшее время для проведения целительных ритуалов; воскресенье и понедельник.
Растущая луна для улучшения здоровья, а убывающая, чтобы изгнать болезнь. Цвета свечей – синий, зеленый, золотой и оранжевый.
Числа – 1, 3, 7, 9.
Ладаны – лавровый лист, корица, эвкалипт, шалфей.
Благовония – сандаловое дерево, все целебные травы.
Магия успешно применяется для ускорения исцеления, в частности, стимулирует иммунную систему, используя каналы, связывающие разум, тело и дух, что только сейчас начинают понимать медики – профессионалы. Но я ни в коем случае не призываю вас полностью заменить традиционную медицину магической. Я не обещаю, что магические методы целительства всегда будут давать полное излечение; если вы страдаете от хронического заболевания или у вас обострение, быстрого улучшения не будет. Кроме того, вы должны обязательно проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Заклинание Изиды.

Вам понадобится: белая скатерть, белые тюльпаны, белая свеча, 1 белое перо, ладан гардении, серебряные звезды (блестки или конфетти).
Египетскую богиню Изиду можно попросить об улучшении здоровья в начале весны.
Покройте свой алтарь белой скатертью, украсьте его вазой с белыми тюльпанами. Зажгите белую свечу и ладан гардении. Тут там рассыпьте декоративные серебряные звездочки. Используя перо, направьте дым от ладана к себе и скажите:
- Изида, Великая Мать, услышь мои слова, позволь сезону света принести мне хорошее здоровье и защиту!
Очистите себя пером слегка с головы до пят. Если у вас есть проблемы выскажите их вслух, чтобы Изида могла вам помочь.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.