КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Магический круг.
МАГИЯ / (13-07-2026, 19:37)
Магический круг.Магический круг древнего происхождения. Защитный круг используют во всех направлениях магии и при некоторых заговорах из народной магии. Различные виды кругов использовались еще в древневавилонской магии. В магических церемониях средних веков использовали его так же как используют и сегодня, для защиты магов от вызываемых ими сил. Круг создается личной силой. Существует несколько способов обозначения магического круга. Это может быть веревка, положенная по кругу, четко нарисованный мелом круг или контур, обозначенный другими объектами. Это могут быть цветы для весенних и летних обрядов, камни и раковины, кварцевые кристаллы, руны и даже карты Таро и простые карты. Хорош любой удобный для вас размер круга. В центре круга обычно размещается алтарь лицом на север. Север направление действия силы, это связано с силой Земли. Все необходимые инструменты располагают на алтаре в удобном порядке. На алтаре также размещают свечи и символы Бога и Богини (для заклинаний Викки). Вы можете призывать для защиты круга и помощи в ритуалах духов стихий, Восток – Воздух, Юг – Огонь, Запад – Вода и Север – Земля. Если вы работаете в круге, не забывайте, что все необходимые предметы должны находиться в круге до начала ритуала. Никогда не забывайте спички и емкость для использованных спичек. Круг рисуют обычно мелом или углем. Круг делается для создания освященного пространства, магической среды. Здесь можно заниматься магией.
Здесь приведу способы построения круга с различными предметами.
Круг из свечей.
Вам потребуется: 13 белых свечей, зеленая свеча, желтая свеча, красная свеча, синяя свеча, фиолетовая свеча, свеча Бога и свеча Богини (обычно красная и зеленая).
Из тринадцати белых свечей составляют круг. По сторонам света ставят соответствующие свечи: зеленая – земля, север, желтая – воздух, восток, красная – огонь, юг, синяя – вода, запад. В центре ставят свечи Бога и Богини. Зажигают фиолетовую свечу и от нее зажигают белые свечи, начиная с севера. Затем зажигают свечи Бога и Богини и ставят фиолетовую свечу справа от себя.
Круг из игральных карт.
Вам потребуется: новая колода из 36 карт, Дама и король червей из другой колоды.
Четыре стихии обозначают четырьмя тузами: земля – пики, воздух – бубны, огонь – черви, вода – крести.
Карты раскладывать начинают с севера. Тузы кладут вертикально, остальные карты горизонтально, в таком порядке: Туз, 6,7,8,9,10, валет, дама, король. В центре круга кладут даму и короля червей из другой колоды, как обозначение Бога и Богини.
Круг из рун.
Вам потребуется: набор рун.
Круг выкладывается, начиная с севера в таком порядке: UR, THURS, ASS, RIED, KEN, GEBO, WUNJO, HAGALL, NIED, IS, JERO, YO, PERTHO, ALGIZ, SIGEL, TYR, BEORC, EHWAZ, MADR, LAGUZ, ODAL, DAGAZ, FE. Пустую руну кладут в центр круга, она обозначает алтарь. Символов четырех стихий нет, но их призывают с помощью молитвы к стихиям.
Круг из кристаллов.
Вам потребуется: 13 простых галечных камней, 4 кристалла горного хрусталя, плоский кусок кварца, 1 лунный камень, 1 кусочек янтаря.
Выложите круг по часовой стрелке из галечных камней. Обозначьте стороны света кристаллами горного хрусталя. В центре круга положите кусок кварца, это обозначение алтаря. Слева от него положите лунный камень как символ Богини. Справа от кварца положите янтарь как символ Бога. Круг готов.
Для каждого из вариантов построения круга можно использовать заклинание, которое произносят, обозначая границу круга:
- Здесь граница круга силы. Ничто не сможет пересечь его снаружи. Никакая сила не выйдет из круга без моего желания. Да придаст моим словам силу ваша власть о, древние Боги! Когда заклинание будет произнесено, нельзя пересекать границу круга ни изнутри, ни снаружи.
Разрушение круга также начинают с севера. Начинают тушить свечи или собирать карты или руны, одновременно обращаясь с благодарностью к стихиям. Слова благодарности такие:
- Духи Земли, благодарю за то, что посетили меня!
Аналогичные слова произносят ко всем сторонам света, меняя название стихии.
Написал - admin

Ключевые слова -


Добавление комментария
Новый Хороший сайт с фото
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.