КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Кукла для исцеляющего заклинания
кукла, исцеление, заклинание, магическаяЭтот ритуал используют, чтобы принести исцеление тому, кто болен или травмирован.
Вам понадобится: 1 желтая свеча любого размера, травы; розмарин, ноготки, лаванда, 1 прозрачный кристалл кварца, фотография больного или любая привязка к нему, 1 кукла из синей ткани, сшитая, но не заполненная, игла, нитки, ножницы.
Начните ритуал с создания защитного круга. Призовите на помощь Бога и Богиню. Возьмите куклу в руки и сосредоточьтесь на человеке, которого она представляет.
Наполните куклу травами. Положите кристалл кварца туда, где у куклы должно быть сердце. Добавьте любой наполнитель, чтобы заполнить куклу и зашейте ее. Установите связь объекта с куклой. Зажгите желтую свечу. Представьте этого человека полностью свободного от болезни или раны. Увидьте его счастливым и улыбающимся. Скажите:
- Кукла, кукла, пусть мое желание, мое заклинание, выполнит мою волю. Пусть эти слова действуют!
Затем произнесите шесть раз:
- Лаванда, ноготки и розмарин, тело, душу и ум освободят. Камень кварца убери боль. Здоровый, излеченный и свободный пусть он станет сейчас же и пусть это не повредит никому.
Погасите свечу, поблагодарите Бога и Богиню и откройте круг.
Храните куклу в укромном месте, пока больной не выздоровеет. Затем разорвите связь куклы с ним и избавьтесь от куклы.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.