КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Молитва от всех скорбей
МОЛИТВЫ / (26-05-2023, 03:23)
"О Пресвятая Госпоже Богородице, выше еси всех ангел, архангел, всех тварей, честнейше помощница еси обидимых, исцеляющихся надеяние, убогих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление; спаси, Господи, и помилуй раба Божия (имярек), ризою твоею честною защити, умоли, Госпоже, тебе бессеменного воплотившегося Христа Бога нашего. Да препояшет нас силою свыше невидимыя враги наша.
О всемилостивейшая Госпоже Богородице, воздвигни нас из глубины греховныя, избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, от нахождения иноплеменных и междоусобныя брани, от напрасныя смерти, от нападения вражия, от тлетворных ветров и смертоносныя язвы, от злой порчи, от духов нечистых, от всякого зла; подаждь, Господи, мир и здравие рабу Твоему (имярек), просвети ему ум и очи сердечныя, яже ко спасению сподоби его грешнаго, Царствия Сына твоего, Христа Бога нашего, яко держава его непоколебимая, благословенная и препрославленная, со Единоначальным его Отцем, со Пресвятым, Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков, аминь" Молитва из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.