КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Апокрифическая молитва от дури
МОЛИТВЫ / (8-02-2023, 17:38)
Апокрифическими называются молитвы, не включенные в официальный церковный канон.
Если вы считаете, что вы сами или близкий вам человек неправильно себя ведете, сбились с пути и идете дорожкой, которая рано или поздно приведет в болото неудач, то нужно прочитать семь раз апокрифическую молитву «от дури». Ее полезно читать не только когда нужно заново переосмыслить свои действия, но и в том случае, когда есть болезнь, от которой трудно избавиться.

Апокрифическая молитва "от дури" «Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Сам Господь родился, белый свет установился. Сам Господь Иисус Христос с небес спускался и святыми молитвами благословлял раба божьего своего (имя). Не кипи, горячая кровь, не играй, ретивое сердце, у раба божия (имя). От дурной собаки, от лесных, от водяных, от первых щенков, спаси, Господи (имя). Сам Господь Иисус Христос с небес спускается и берет правой рукой шелковую плетку и отхлестывает от нечистого духа, от ветряного, от лесного, от водяного, от еретика, от еретички (имя). С ветра пришло — на ветер поди, с лесу пришло — на лес поди, с воды пришло — на воду поди. От дурной собаки пришло — на дурную собаку поди. От еретика пришло — на еретика поди, от еретицы пришло — на еретицу поди».
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.