КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Лавровый лист выводит из организма соли
НАРОДНАЯ МЕДИЦИа / (23-11-2026, 12:41)
Лавровый лист растворяет в организме все соли и выводит их из организма.Ограничением для такого способа очищения будет беременность и кормление грудью.Очищение проводится в течение трёх дней.Заранее, вечером, нужно приготовить отвар из лавровых листьев – 25-30 средних листиков на полтора-два стакана воды. Листики заливаются кипящей очищенной (лучше дистиллированной) водой и настаиваются ночь в термосе.Пить отвар нужно в течение дня небольшими глотками. Так же продолжайте и в следующие два дня.Через неделю можно повторить процедуру. Следующее подобное очищение – не раньше, чем через полгода.Питание в эти три дня должно быть строго вегетарианским, алкоголь полностью исключается.Очень эффективно совмещать очищение лавровым листом с суточным голоданием. Особенно с голоданием на структурированной или дистиллированной воде. И вот почему.Отторгаемые соли, прежде всего, попадают в кровяное русло. Затем кровь устремляется к почкам, где она фильтруется и направляется дальше, по кругу. За сутки почки отфильтровывают до 600 литров крови. То есть вся кровь проходит по ним около 100 раз. В свою очередь почки выводят лишние соли вместе с мочой. Суточное голодание позволяет максимально разгрузить почки и очистить их от выводимых солей.При этом на суточном голодании будет достаточно одного дня.
Один мой знакомый совместил очищение лавровым листом с трёхдневным голоданием. Но на первых порах лучше не пытаться это повторить.P.S. Коротко, но лаконично. :)
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.