приворот, любисток, заговор, трава, заговорить, любовь

приворот, любисток, заговор, трава, заговорить, любовьПриворот на траву любисток Любисток – это пряная трава по вкусу напоминающая сельдерей. В народной колдовской практике применяется для повышения половой активности и считается, что она гарантирует любовь и верность.
Нужно рано утром, когда еще с трав не сошла роса, нарвать пучок любистока (в идеале ее нужно посадить самой, но можно и просто нарвать в огороде). Траву дома разложить на столе и заговорить ее, затем высушить. Добавлять в компот, квас, суп. Заговор такой:
— Лягу с вечера спать раным-ранешенько, да увижу во сне друга милого, как проснусь, помолюсь и пойду благословясь, во чистое поле, на место открытое, ветрам доступное.<!—more—> Да склоню я головушку перед каждой травиночкой, да найду я поле траву приворотную, да попрошу я ветры буйные, чтобы несли они ту травиночку к милому дружку под подушечку, чтобы только запах один этой травушки вызывал в рабе Божием (имя) чувства жгучие, любовь верную к рабе Божьей (имя) на веки вечные. Чтоб не мог он больше жить без меня, рабы Божией (имя), чтобы чувств ко мне он не мог унять, охладить их не мог ни водой ключевой, ни любовью к другой. Только знал, чтоб меня одну и желал меня больше хлеба насущного, больше сна от усталости, больше вина для усладости! Да помогут мне ветры буйные, травы пряные, да трава любисток. Аминь.

Присушка на носовой платок.

Возьмите у вашего любимого носовой платок, желательно не новый, а которым он пользовался. В полночь заговорите платок, и положите к себе под подушку. Затем отдайте заговоренный платок любимому. Заговор такой:
— Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Стану я раба Божья (имя), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, из дверей воротами в чисто поле задворами и взмолюся трем ветрам, трем братьям; ветер Моисей, ветер Лука, ветер Матвей, ветры буйные, вихори! Дуйте и винтите по всему свету белому и по всему люду крещеному; распалите и присушите медным припоем раба (имя) ко мне рабе Божьей. Сведите его со мною – душа с душою, тело с телом, плоть с плотию и не уроните, по всему белому свету гуляючи, той присухи крепкой ни на воду, ни на лес, ни на землю, ни на скотину и ни на могилу. В воду сроните – вода высохнет, на лес сроните – лес повянет, на землю сроните – земля сгорит, на скотину сроните – скотина посохнет, на могилу к покойнику сроните – костье в могиле запрядает. Снесите и донесите, вложите и положите в раба Божьего (имя), добра молодца, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и плоть. Чтобы добрый молодец не мог без меня, рабы Божьей (имя), не жить, не быть, не дни дневать, не часа часовать, обо мне, о рабе Божьей (имя) тужил и тосковал. В чистом поле сидит баба сводница, у тое у бабы у сводницы стоит печь кирпична, в той печи кирпичной стоит кунжан литр, в том кунжане литре всякая веща кипит, перекипает, горит, перегорает, сохнет и посыхает; и так бы обо мне, рабе Божьей, сердцем кипел, кровью горел, телом сох и не мог бы без меня рабы Божьей (имя), не жить, не быть; не едой отъестись не мог бы от меня, не питьем отпиться, не дутьем отдуться, не гулянкой загулять, не в бане отпариться. Тем моим словам ключ в замок, аки крест на церкви. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.