КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Гадания на Рунах. Введение.
РУНЫ / (11-02-2018, 00:31)
Гадание на рунах - это таинственная и чудесная европейская гадательная система. Однако, гадание на рунах требует особого подхода, ибо эти символы чрезвычайно глубоки и не сразу раскрывают свои тайны. Но поверьте: если вам хватит терпения и настойчивости, вы будете вознаграждены сторицей! И если вам придется по душе эта система, вы сможете со временем изготовить руны самостоятельно, вырезав или нарисовав их на деревянных дощечках или камнях. Для тех же, кому изготовление рун кажется слишком сложным процессом, мы предлагаем бумажный комплект гадательных знаков: для освоения этой системы он сослужит вам хорошую службу.Слово runa означает "тайна" и восходит к древнейшему корню со значением "прятать, скрывать". Следы этого слова сохранились и в современных языках: по-немецки raunen - "нашептывать", по-латышски runat - "говорить", по-фински runo - "стихотворение, заклинание". Даже наше русское слово "хранить", скорее всего, связано с этим волшебным корнем.Руны - это магические и алфавитные знаки, которые высекали на камнях, вырезали на дереве. Рунами украшали различные предметы быта, одежду, посуду, оружие, писали заклинания над входом в дом и на носу корабля - одним словом, их использовали повсеместно. Многие рунические знаки имеют древнейшее происхождение - они восходят к магическим символам кельтских жрецов-друидов, от которых впоследствии перешли к германским, а затем и к скандинавским племенам.
Хотя так или иначе рунной грамотой владели все представители племени, подлинными знатоками рун были маги и врачеватели. Они отличались от всех остальных особым одеянием, были окружены особым почитанием, учили молодежь. Магией владели не только мужчины, но и женщины. Существовали обряды, которые могли исполнять только представительницы слабой половины человечества. Всевозможная нечистая сила - мертвецы и тролли, духи и домовые - также заклиналась с помощью рун.К помощи руны обращались, задействуя два различных канала: зрительный и слуховой. Во-первых, руну изображали. Например, ее можно было выложить из деревянных палочек, а можно было нанести на камень или березовую кору, на древко копья или на поверхность глиняного сосуда. Во-вторых, для усиления воздействия руны ее имя произносили или распевали в особой песне. Такое многостороннее чувствование приводило общающегося с волшебными знаками в необычайное волнение, невероятно обостряло его восприятие. Каждый обращался к рунам по своей особой надобности: целитель изгонял болезнь, воин просил победы в бою, охотник, привлекая добычу, молился на удачу.Руническая магия чрезвычайно многогранна. По легенде, каждая руна имеет священное происхождение и является священным знаком, обладает определенным запасом магической силы и способностью связать нас с высшей силой. Совокупность рун, вместе с их силами и связями, образует уже настоящую магическую систему. Эту систему можно применять и в гадательных целях: сочетания входящих в нее знаков могут описать любую возможную ситуацию.Главное - помните, что для успешного использования этих чудодейственных знаков необходимо глубоко личностное отношение к каждой руне. Постарайтесь как можно внимательнее отнестись к заключенному в них смыслу и добиться того, чтобы каждая руна вызывала у вас какие-либо личные образы и ассоциации. Тогда руны достаточно точно опишут ситуацию, в которой вы находитесь, и то, что за ней последует.Чтобы быстрее найти и сохранить "общий язык" с Рунами, соблюдайте традиционные правила хранения рун. Сложите их в мешочек из натуральной ткани или кожи (синтетических материалов лучше избегать), украсьте его вышивкой или аппликациями. Этот мешочек и его содержимое желательно никому не показывать. Первое время также не рассказывайте посторонним людям о ваших гадательных успехах и достижениях. Не доверяйте свои руны никому другому - они должны знать только ваши руки. Таковы условия, соблюдения которых требует эта особенно "ревнивая" гадательная система.
Написал - admin

Ключевые слова - руны, рун, система
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Новый кулинарный сайт с фото
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.

Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.