КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Приворот на красную нитку
приворот, узел, страсть, приворот, заговорПриворот на красную нитку Возьмите красную нитку, длиной около 35 см. Завяжите на ней девять узлов и на каждый поочередно наговаривайте заговор:
- Завяжу я раба Божья (имя) девять узлов, в тех узлах сила могучая, сила змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, того змея страшного, огненного, что прилетел с Окияна – моря, с Буяна – острова, с медного дома. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: Гой еси, ты, огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами; зажги ты добра молодца (имя) в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и едину жилу становую, во всю его хочь; чтоб ему милилось и хотелось, брало бы его днем при солнце, ночью при месяце, чтоб ни на кого он не взирал: ни на отца, ни мать, ни на брата, ни на сестру, ни на дядю, ни на тетю, ни на соседа, ни на соседку, а взирал бы на меня одну красну девицу (имя). Завяжу узлами, замкну замками, заключу ключами, твердейшими словами. Аминь. Аминь. Аминь.
Нитку с узлами незаметно положить где-нибудь в доме любимого, так чтобы ее никто не нашел.

Заговор чтобы вызвать страсть.

Заговаривают соль и этой солью посыпают пищу для любимого.
- Господи Боже, благослови Христос! Стану я раба Божья (имя) благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, со двора в ворота, в чистое поле. В чистом поле, в зеленых кустах, в поморье стоит вертеп; в том вертепе сидит матерая жена на золотом стуле между троих дверей. Молюся я раба Божья (имя), до ней: Ты старая матерая жена, тебе дано от Господа и Пресвятыя Богородицы ведати мне рабе Божьей (имя) Адамов закон, Евину любовь; вложи желание в сердце раба Божьего (имя) по мне Божьей рабе (имя). И тут старая матерая жена милостивая, милосердная, золота ступа, покидает шелковый кужелек, веретенцо серебряное, молится Христу, царю небесному, Богородице, Матери Царице, вкладывает желание в сердце рабу Божьему (имя). Как кипит под землею летом безпрестанно белый ключ, так бы и кипело, горело сердце и душа у раба Божьего (имя) по мне рабе Божьей (имя). Как всякой человек не может жить без хлеба, без соли, без платья, без ежи, так бы и не можно жить рабу Божьему (имя) без меня рабы Божьей (имя). Коль тошно рыбе жить на сухом берегу, без воды студеныя, толь тошно было рабу Божьему (имя) без меня рабы Божьей (имя). Коль тошно младенцу без матери своей, а матери без дитяти, толь тошно рабу Божьему (имя) без меня рабы Божьей (имя). Как быки скачут на корову, или как корова в Петровки голову закинет, хвост залупя, так бы и раб Божий (имя) бегал и искал меня рабу Божью (имя_, Бога бы не боялся, людей бы не стыдился, во уста целовал, руками обнимал, блуд сотворил. И как хмель вьется около кола по солнцу, так бы и вился, обнимался около меня раб Божий (имя). Как цвела утренняя роса, дожидаясь красного солнца из-за гор высоких, так бы дожидался раб Божий (имя) меня, рабу Божью (имя), на всякий день, на всякий час, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Написал - admini

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.