КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Приворот в полнолуние
заговор, золотой, ведьма, полнолуние, приворот, сердце, рабаПриворот в полнолуние Возьмите у любимого какой-нибудь предмет: ручку, монетку, зажигалку, главное чтобы он находился в руках у него некоторое время.
Дождитесь полнолуния и ровно в полночь зажгите красную свечку. На блюдце положите чайную ложку соли и столько же семян тмина. Смешайте и накройте салфеткой, а сверху положите предмет. Произнесите заговор:
- Во лесу стоячем, во сыром бору стоит избушка, ни шитая, ни крытая, а в избушке живет злая ведьма киевская. Пойду ль я во лес стоячий, во бор дремучий, взойду ль я в избушку к злой ведьме киевской; Ты, злая ведьма киевская, вели своему ворону слетать под море Хвалынское, в медный дом, заклевать змея огненного, достать золотые ключи от сердца раба (имя). Заупрямилась, заартачилась злая ведьма киевская о своем вороне; Не моей старости бродить до моря – океана, до острова Буяна, до черного ворона. Прикажи ты, моим словом заповедным достать золотые ключи. Разбил ворон медный дом, заклевал змея огненного, достал золотые ключи. Те ключи я беру себе, запираю я теми ключами золотыми сердце раба (имя) на любовь, тоску и верность ко мне рабе (имя). И бросаю я те ключи золотые в Океане – море, под бел – горюч камень. На том Океане – море никому не бывать и воды не пивать, и тех золотых ключей никому не вынимать, по мой век, по мою смерть. Аминь.
Свеча пусть догорит. На следующий день, заговоренный предмет отдайте любимому.

Заговор на перекрестке трех дорог.

Идите в поле, туда, где встречаются три пешие дороги, встаньте на их сходе и произнесите заговор:
- Встану я на зоре, на восходе солнышка, на закате месяца, на покрытие звезд и пойду из дверей в двери, из ворот в ворота в чистые поля. И лежат в тех чистых полях три тайных пути. По левому идти, ни чего не найти, по правому идти, в болото зайти, а по сред- нему идти, к сердцу раба Божьего (имя) подойти. Пойду я по среднему пути, вложу в его сердце грусть печаль, тоску да сухоту. Чтобы он обо мне убивался в мыслях и в телах ко мне притягался, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни дневать, ни ночевать, ни при светлой луне, ни при темном месяце, ни при ве- черней заре, ни при утренней зореньке. Ключ моим словам и утверждение и крепость крепкая и сила небесная. Аминь.
Написал - admini

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.