КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Отворот на черной свече
ЗАКЛИНАНИЯ / (21-04-2018, 08:06)
отворот, муж, черный, свеча, разлучницаОтворот на черной свечеДелать после полуночи, на убывающую луну. Напишите на листе бумаги имя мужа и имя его любовницы. Поставьте черную свечу на блюдце. Зажгите черную свечу. Разрежьте бумагу так, чтобы разделить имена, написанные на ней. Половинку с именем разлучницы жечь на огне черной свечи и говорить:
- Черная свеча горит, огнем рабу (имя разлучницы) палит. А я раба (свое имя) говорю таковы слова:
Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный во сто пуд, размахнусь цепом, раскручу его и закину в поднебесье. Призову тогда ветры буйные; помогите мне, понесите цеп тяжелый, закрученный, да обрушьте его на головы злого мужа, раба (имя мужа) и злой его полюбовницы, рабы (имя разлучницы). Пусть придавит их небо черное, пусть не водят они света белого, пусть страдают они и не смогут вместе быть, пусть средь них пылает ненависть, пусть прогнется их ложе поганое, покроется оно черным пеплом. Пусть ветер сбивает их с ног, пусть в грязи они валяются! Не найти им нигде путь-дороженьку к небу светлому, к солнцу красному. Пусть накроет их черный мрак, чтобы счастья им вовек не было. Запираю на сто замков, на сто ключей, на сто годов. Как до неба рукой не достать, так ключей никому не отнять.
Аминь не говорить. Свеча пусть догорит. Остатки свечи и пепел от бумаги с именем разлучницы унести и бросить на перекрестке дорог.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.