КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Ритуал для исполнения желания
ЗАКЛИНАНИЯ / (13-06-2018, 04:39)
исполнения, желания, желание, исполнениеРитуал для исполнения желанияЭтот очень простой ритуал лучше всего делать на растущей луне.
Вам понадобится: большая миска, деревянная ложка, сито или дуршлаг, те сухие травы из списка, которые сможете найти: корица, базилик, клевер, имбирь, майоран, кошачья мята, жасмин, женьшень, лаванда, сосна, шалфей, гвоздика.
Сложите все травы в миску и начните их растирать деревянной ложкой. Продолжайте растирать и перемешивать травы, пока не измельчите все крупные куски трав. У вас должен получиться порошок. Просейте травы через сито или дуршлаг в другую миску. У вас должна получиться примерно горсть порошка желания. Сложите его в мешочек. В ясный погожий день найдите на природе уединенное место, высыпьте порошок в правую руку.
Громко произнесите свое желание, четко его сформулировав. Бросьте порошок на ветер, чтобы он его унес и исполнил ваше желание.

Принести изменения в свою жизнь.

Приготовьте отдельную грядку или горшок с землей среднего размера. Посейте семена растения, соответствующего вашему желанию в форме символа или руны соответствующей вашей потребности.
Когда семена прорастут, очертите круг около них вашей правой рукой (если вы левша, то левой). Медитируйте, глядя на растения, представляя как с их ростом, происходят необходимые изменения в вашей жизни.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.