КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
«Щит планет», заклинание, для защиты дома
ЗАКЛИНАНИЯ / (1-08-2018, 01:20)
«Щит планет»: заклинание для защиты дома Заклинание для защиты дома «щит планет».Это заклинание защиты, которое призывает все большие астрономические тела солнечной системы и использует их влияние и силу.
Вам понадобится: 11 маленьких бутылочек с плотными крышками, несмываемый маркер, ячмень, шалфей, чеснок, петрушка, розмарин, листья ясеня, лепестки роз, морские или речные водоросли, лапчатка гусиная, листья плакучей ивы, папоротник.
Травы могут быть как сухие, так и свежие.
Сначала промаркируйте свои 11 бутылочек символами планет, включая Солнце, Луну и Землю. Удостоверьтесь, что каждый символ соответствует одной бутылочке. Наполните все бутылочки до половины теплой водой.
Возьмите бутылку с символом Солнца и наполните ее розмарином.
Возьмите бутылочку с символом Меркурия и наполните ее петрушкой.
Возьмите бутылочку с символом Венеры и наполните ее лепестками роз.
Возьмите бутылочку с символом Земли и наполните ее ячменем.
Возьмите бутылочку с символом Марса и наполните ее чесноком.
Возьмите бутылочку с символом Юпитера и наполните ее шалфеем.
Возьмите бутылочку с символом Сатурна и наполните ее листьями плакучей ивы.
Возьмите бутылочку с символом Урана и наполните ее листьями ясеня.
Возьмите бутылочку с символом Нептуна и наполните ее водорослями.
Возьмите бутылочку с символом Плутона и наполните ее лапчаткой.
Возьмите бутылочку с символом Луны и наполните ее папоротником.
Плотно закупорьте все бутылочки. Выстойте их в ряд и скажите:
- Я призываю богов этих планет; Аполлон, Гермес. Афродита, Гея, Диана, Арес, Зевс, Уран, Сатурн, Посейдон, Гадес, дайте мне силу ваших миров для защиты!
Визуализируйте каждую планету находящейся в своей бутылочке и испускающую положительную энергию защиты. Оставьте бутылочки стоять всю ночь. На следующий день найдите место у своего дома, чтобы закопать их. Бутылочки будут вбирать энергию планет каждую ночь. Чем дольше они будут закопаны и не потревожены, тем сильнее будет защита вашего дома и вашей семьи.

Заклинание песчаной ловушки для защиты дома.

Этот простой ритуал разработан, чтобы заманить отрицательные энергии в ловушку прежде, чем они войдут в ваш дом. Подобные объекты и устройства использовались в течение многих столетий по всему миру.
Чтобы сделать такую ловушку вам понадобится маленькая бутылочка с крышкой. Бутылочка должна быть стеклянной, так как стекло делают из песка. Бутылочку нужно хорошо вымыть, удалить все наклейки и высушить.
Еще понадобится равное количество песка двух разных цветов. Это может быть белый, серый, красный или темный песок. Его можно купить в зоомагазине, где его продают для аквариумов. Песок необязательно должен быть красивым, просто двух разных цветов.
Так же нужны ложка и две чашки.
Сначала насыпьте один вид песка в бутылочку, чтобы он заполнил ее до половины. Затем высыпьте его в чашку. Так же насыпьте в бутылку до половины песок другого цвета и высыпьте его в другую чашку.
Протяните правую руку над песком в одной из чашек, коснитесь его и визуализируйте ловушку из яркого света, которая затягивает внутрь все зло и отрицательные энергии (наподобие ловушки из «Охотников за привидениями»). Повторите это со второй чашкой песка.
Ложкой ссыпьте в бутылочку песок сначала одного цвета, затем другого. Скажите:
- Ловушка из песка, ловушка для зла, замани все зло в ловушку навсегда. Да будет так!
Храните ловушку у входа в дом или на окне.
Написал - admin

Ключевые слова -
Популярное
Совместимость знаков
союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.
Черная магия
летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
мире, окружающем нас повсюду.