КАРТЫ ТАРО МАГИЯ ГОРОСКОПЫ ЗАКЛИНАНИЯ АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ МЕДИЦИНА ФЭН ШУЙ ГАДАНИЯ ХИРОМАНТИЯ ЗАГОВОРЫ ГЛАВНАЯ
Заговор от сглаза и порчи
заговор, сглаз, фото, фотографияЗаговор от сглаза.Этот заговор читают на воду, которой обрызгивают больного или его фотографию.
- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова; отыди бес нечистый, дух проклятый на сухие дерева, на мхи и болота. И там тебе место, житье-пребывание, воля, и там кричи, а не в рабе Божьем (имя) самовольничай. Сам Господь, Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила: Михаил-архангел, Авоит-ангел и все святые чудотворцы: Нифонт и Мофор, Киприан и Иустиния, Коно Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец и царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита Великомученик и мое слово страшное, и заговор силен.<!--more--> Запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имя), выйди вон, сейчас и сию минуту! Со всеми порчами и чарами и отойди от раба сего прочь, и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Иисус Христос послал и где велел жить – в бездну преисподнюю, в землю пустую, неделанную. Туда пойди, там живи, а сего раба остави навсегда, отныне и до веку. Аминь. Аминь. Аминь.
Написал - admini

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Заговор от сглаза №1
  • Популярное
    Совместимость знаков
    союз Скорпиона и Рыбы   Прекрасная совместимость знаков Зодиака Рыбы и Скорпион обеспечивает их представителям верный и прочный брак на всю жизнь. Оба партнера чувствуют любовь и взаимопонимание в семье. Скорпион охотно принимает на себя заботу о своих нежных и чувствительных Рыбах, которые доверили ему свою судьбу и счастье. Рыбы в сочетании со Скорпионом представляют собой на редкость чувственный и сексуальный союз.

    Черная магия
    летунЛярвы – одно из названий энергетических паразитов, обитающих в тонком
    мире, окружающем нас повсюду.