Рубрики
sp

Рак - Астромедицина, здоровье
РАК — обожает хорошо поесть, предрасположен к полноте, любит сладкое, особенно в зрелом возрасте, не любит занятий спортом. Дети-Раки обычно болеют всеми детскими болезнями. Раки плохо переносят боль, у них высокоразвитая нервная система. Рак — человек настроения, в момент депрессии особенно расположен к заболеваниям, низкая сопротивляемость. Ему необходимо больше двигаться и заниматься спортом, ежедневно совершать пешие прогулки.
Некоторым неприятно, что они родились под знаком, сходным с названием болезни. Но родиться под этим знаком вовсе не значит быть подверженным этому заболеванию.
Уязвимые места: желудок, печень, мочевой пузырь, кишечник, органы, связанные с переработкой пищи и выведением их из организма.
Эти люди подвержены полноте, низкому давлению крови, им следует избегать запоров, отравляющих организм и приводящих к депрессии, при полнолунии надо избегать слишком долгого сна, не надо пить много жидкости, включая безалкогольные напитки и воду.
Многие болезни Рака психосоматические (из-за периодов депрессии). Здесь нужно менять жизненные привычки, еду, сон, а не докторов, которые ничем не помогут.
Родители ребенка-Рака не должны наказывать его, запирая в темной комнате, должны следить, чтобы он не спал очень долго в подростковом возрасте и не пил слишком много напитков в период полового созревания. Рак в любом возрасте не должен есть поспешно.
У женщин-Раков часто бывают болезненные менструальные периоды с мигренями и спазмами, но зато у них самые легкие роды. На них хуже, чем на женщин других знаков, влияет аборт.
И мужчины, и женщины подвержены язве желудка, имеют ипохондрические тенденции; им следует стремиться к полной занятости, чтобы не потакать собственным слабостям и не впадать в жалость к самому себе.
Превентивные меры: диета, теплые ванны, регулярный сон, полноценный отдых. Определенные нервные депрессии могут излечиваться осторожным применением гипноза или магнетизма.

Copyright © 2021