Рубрики
sp

Весами управляет брак, более других знаков Весы нуждаются в союзе с партнером, чтобы чувствовать себя совершенными.
Весы — мост между Девой, которой руководит разум, и Скорпионом, руководимым желаниями. Мост висячий и колеблющийся, обозначает также конец человеческого рода, что значит — ограниченная энергия, короткое дыхание, недостаток физических сил. Отсюда вытекает и то, что старость у Весов не является сильным пунктом. Они могут испытывать ее уколы, правда слишком смягченные.
Весы покладисты и умеют найти общий язык с человеком. Их телу не хватает инстинктивного, животного, поэтому оно должно поддерживаться сверхобильным, иногда порнографическим воображением. Они сделают почти все, что угодно, лишь бы не быть одинокими и иметь диалог.
Женщины-Весынежны и обворожительны, могут адаптироваться с любым мужчиной, иногда даже до самоотречения и мазохизма. Это идеальные помощницы, находящие счастье в успехах мужа. Но они тоже отворачиваются и могут искать счастье на стороне, если не чувствуют себя любимыми, утешаются быстро.
Мужчины-Весы не изображают из себя завоевателя, а часто ожидают первого шага от женщины. Если женщина не делает первого шага, чувствуют себя нежелательными и отвергнутыми, сдаются и ищут удачи еще где-то. Склонны обольщать каждого в любое время, если Весы уверены, что их хотят, что являются центром внимания избранника.
Для Весов больше всего подходят: Овен, Лев, Водолей, Близнецы, следует избегать Рака и Козерога.

Copyright © 2021